Архив за месяц :

Архив по рубрикам :

Архив по меткам :

Наша продукция

Бумажные полотенца листовые — это отличный выбор для требовательных и занятых клиентов. Экономичное решение, для мест с большим потоком людей. Бумажные листовые полотенца, хоть и не назовёшь новейшим изобретением, но в повседневный обиход в этом своём качестве они вошли относительно недавно. Однако уже сегодня без них сложно себе представить работу гостиниц, торговых центров, кафе, офисов, различных общественных заведений и производственных предприятий. Там, где наблюдается высокая проходимость, листовые полотенца уверенно вытеснили своих прототипов из хлопчатобумажной и прочей ткани.

Главным преимуществом бумажных листовых полотенец является гигиеничность, обусловленная возможностью лишь одноразового их использования. В отличие от тканевых, бумажные листовые полотенца не способствуют размножению и распространению микробов. Их не нужно стирать, гладить, они не требуют особого ухода и имеют индивидуальную упаковку.

 

Наибольшее удобство пользования полотенцами достигается за счет применения специального держателя – дозирующего устройства (диспенсера). С его помощью осуществляется контролируемое потребление полотенец и лёгкое их извлечение, позволяющее остальным полотенцам оставаться стерильными.

 

Туалетная бумага листовая – непременный атрибут любой туалетной комнаты. Подбирая туалетную бумагу, нужно учитывать тип и статус заведения, плотность потока посетителей. Мы предлагаем продажу оптом туалетной бумаги, которая отличается и высоким качеством, и экономичностью.
Исключительно мягкая белая туалетная бумага из целлюлозы премиум качества в листах. Используется совместно с диспенсером для туалетной бумаги в листах. Диспенсер обеспечивает подачу одного листа за другим.

 

Туалетная бумага в больших рулонах используется в местах со средней и высокой проходимостью. Рулоны туалетной бумаги подходят для большинства наиболее распространенных держателей.  Большие рулоны требуют менее частой замены, что особенно важно в туалетных комнатах с большой проходимостью. Правильный выбор туалетной бумаги и диспенсера позволяет оптимизировать расходы.
Вся туалетная бумага изготовлена из экологически чистой целлюлозы или из вторичного сырья – макулатуры.